Конституция и поправки к ней уже не котируются у министров, губернаторов и работодателей?

За такую вакцинацию

За такую вакцинацию «на пеньках» в СССР все причастные к ней уже были бы за решеткой. Картинка из Яндекса.

Кто наживается на пандемии:

Рентабельность активов производителей продуктов в России в 2020 году почти вдвое превысила среднюю рентабельность промышленности.

Доходы от реализации товаров в целом по отрасли за год увечились на 11%, а прибыль от продаж — на 20%. Самые успешные компании нарастили продажи на 32%, до 596 млрд рублей, а их чистая прибыль увеличилась на 69%, до 27 млрд рублей.

Оренбуржье расположилось на 61 месте из 85 возможных в рейтинге регионов по способности населения накопить крупную сумму. Им потребуется более 20 лет, чтобы накопить миллион рублей.

По данным за июнь инфляция в Оренбуржье составила 7,36% год к году, увеличившись на 1% за месяц, что превышает среднероссийский уровень — 6,5%.

Продовольственная инфляция снова ускорилась и достигла уровня 8,89% к году.

Непродовольственные товары, в свою очередь, подорожали в июне на 7,54% к году.

Морковка

Не только в ретейле повысилась прибыльность и рентабельность активов. Не отстают от них и частные лица, продающие дикоросы или овощи со своего участка. В Медногорске на рынке стакан вишни стоит 100 руб, а килограмм малины — 400 руб (как 1 кг мяса). Небольшой пучок душицы или зверобоя — 50 руб. Огурцы домашние на 10 июля стоили 80 руб.

Мясо говядины и баранины, рыба скоро станут деликатесами, как свекла и морковь.

Платить за все

Но и это еще не все беды на голову медногорцев и жителей страны в целом. Несмотря на провозглашаемые президентом и главой Роспотребнадзора А. Поповой заклинания о недопустимости принудительной вакцинации, в реальном секторе, на предприятиях и в учреждениях городов, в т. ч. Медногорске полным ходом идет «добровольно — принудительная» вакцинация.

Морковная валюта

Некоторые терапевты предупреждают пенсионеров-пациентов о том, что без вакцинации они не могут попасть на прием. Выходит, если человек не желает подвергать свою жизнь риску (природа вируса остается загадкой, есть большая вероятность, что он искусственный), то он уже становится человеком второго сорта? Или, может, вообще уже «недочеловеком»?

К сожалению, некоторые наши врачи быстро превращаются в трусливых функционеров, которые по отмашке сверху могут (за доплату) манипулировать цифрами по «ковидникам». Они сами не знают всей правды о препаратах, которые испытывают на больных по протоколу и о фактическом составе вакцины. И доказать, что люди умирают не от этих экспериментов, они не могут.

Такие нравы в порядке вещей в Оренбурге в центре города

Если такие нравы в порядке вещей в Оренбурге в центре города, то с кого будут брать пример семилетние дети на детских площадках?

В нарушении порядка и правил вакцинирования, вместо индивидуального информированного согласия, людям дают какие-то формальные бланки для заполнения.

По ним человек добровольно соглашается на прививку и освобождает врачей от ответственности за тяжкие последствия, включая летальность.

Почему главные врачи больниц и министр Мурашко не требуют от врачей неукоснительного соблюдения процедуры подготовки и самого процесса вакцинирования? Или они сами не знают, что делать прививки или проводить вакцинацию можно только в оборудованном кабинете с противошоковым уголком, а не на «пнях», в вагончиках, в торговых центрах.

Пациент должен заходить с личной картой. Необходим обязательный осмотр врача за три дня до вакцинации: измерение температуры, осмотр кожных покровов и другие нюансы по выявлению реального физического состояния человека.

Детские площадки ул. Советская

Малолетние медногорские вандалы, как и подростки, превращают детские площадки (ул. Советская) в мусорные полигоны. Отборные маты и «сексуальная» тематика становятся для них нормой. И на замечания взрослых они уже не реагируют. Куда катимся? И кто для них теперь пример для подражания? ТИК-ТОКарь 6 разряда Даня Милохин и Моргенштерн?

Врачи по меркантильным соображениям или в угоду власти согласились исследовать вакцину в принужденном порядке на больных стариках и принужденных работодателями людях. И уже готовятся ставить «опыты» на детях. Только вот почему-то даже детский омбудсмен А. Кузнецова и другие высокие «чинуши» не спешат отдать своих отпрысков на сомнительные эксперименты.

Площадь Ленина в центре Медногорска

Куда, интересно, смотрят наши доблестные стражи порядка: полицейские, дружинники? Кто просматривает видеокамеры, направленные на площадь Ленина в центре города? Кто остановит малолетних хулиганов и привлечет их родителей к административной ответственности?

Боящиеся потерять работу, а может, за доплаты врачи забывают о том, что обязаны знать как «отче наш»: даже одного хронического заболевания достаточно для освобождения от любой проверенной десятилетиями прививки.

А тут состряпанная за год субстанция преподносится как панацея и испытывается сразу на всем народе?! Причем — с подписанием бумаг, по которым государство не несет никакой ответственности за вашу жизнь, которая только ваша. Бесценная. И которую вам никто не вернет ни физически, ни возместит материально вашим наследникам в случае, если вы станете «овощем» или просто умрете.

Наталья ПОТАНИНА

One thought on “Конституция и поправки к ней уже не котируются у министров, губернаторов и работодателей?

  • 20.07.2021 в 11:01
    Permalink

    Все смешалось: и кони, и люди… Мда

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *