К чему приведет ветеринарный метод поголовного «клеймения» вместо профилактики и лечения вируса?

Это должен знать каждый:

Если вас принуждают вакцинироваться против вашей воли, то ваш работодатель должен знать, какие статьи законов РФ и международные соглашения он нарушает: ФЗ 157 (ст.5), ФЗ 323 (ст. 20), Конституция, ст. 21, 22, Европейская конвенция по правам человека, Нюрнбергский кодекс.

Цифры и факты вопиющие

Цифры и факты вопиющие:

  • За 2020 год «естественная» убыль населения увеличилась в 2,2 раза — с 317,2 тыс. до 702 тыс. человек.
  • В 2020 году появилось на свет на 44 560 младенцев меньше, чем в 2019 году.
  • В то же время умерли 2 млн 138 тыс. 586 человек, а это на 340 тыс. смертей больше, чем годом ранее.

На 17,2 тыс. стало больше тех, кому в качестве причины смерти указали: «от старости». Это на 20% больше, чем в 2019 году.
— на 97,3 тыс. увеличилось число умерших от болезней системы кровообращения (ишемических болезней сердца и болезней сосудов головного мозга);
— на 37,4 тыс. увеличилось число смертей от болезней органов дыхания, в первую очередь пневмоний;
— на 21,1 тыс. увеличилось число смертей от болезней нервной системы;
— на 10,8 тыс. увеличилось число смертей от болезней эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ — прежде всего от сахарного диабета;
— на 9,1 тыс. увеличилось число смертей от болезней органов пищеварения;
— на 4,7 тыс. увеличилось число смертей от психических расстройств и расстройств поведения.
Увеличение числа потерь только от этих заболеваний в 2020 году составило почти 180,5 тыс. человек.
Это на 35,8 тыс. больше, чем от коронавируса.

Вакцинирование людей

Уже полтора года россияне находятся в жутком прессинге со стороны федеральных СМИ. Такого напора и набора «страшилок» об угрозе нового вируса, о чудодейственной российской вакцине не было еще в истории страны. И чем больше тратится государством денег на гонорары за рекламу этой субстанции Машковым, Безруковым, Астаховым и другим медийным личностям, тем больше понимаешь: а возмещать-то расходы за это придется беднеющим с каждым днем россиянам.

Почему

Почему люди, а их становится все больше, не доверяют ни самой вакцине, ни тому ажиотажу, что создается вокруг этого вируса? Да потому, что даже по оценкам приближенных к Кремлю экспертов, народ не доверяет Минздраву, правительству и всей вертикали власти в целом. За последние 10 лет было введено столько удушающих свободу и трудовые права законов, включая пенсионную реформу, что народ понял: заботой в случае с обязательной вакцинацией и не пахнет.

Вопиюще дико выглядят сюжеты по ТВ, когда людей вакцинируют чуть ли не на пеньках, в каких-то местах общественного пользования, без необходимого клинического обследования на выявление противопоказаний, не проводя должного обстоятельного информирования о последствиях. Создается стойкое убеждение, что нас готовят по примеру Китая к цифровому концлагерю. И очередной этап после обязательного полуторагодового ношения разных тряпок на лице — обязательная вакцинация всего «поголовья» работяг. Но не высоких чиновников и силовиков. Их эта пандемия не касается. Уж не потому ли, что они ее просто не видят?

А еще свеклы, борной кислоты, марганцовки, хлеба, гречки и многого другого.

Медногорцы просто в шоке от цен на овощи, лекарства, услуги ЖКХ. В июне порошок борной кислоты в аптеках города стоил от 105 до 135 руб. А в соседнем Гае — 22 рубля. Почти то же самое — с марганцовкой. А сколько пенсионеров уже умерло в прошлом году? И кто осмелится доказать, что не стало их не от длительного ношения масок и от неоказания своевременной медпомощи по хроническим заболеваниям? Или — не от ограничения свободы передвижения и общения, от психических расстройств и снижения общего иммунитета?

И как бы «антипрививочников» не клеймили с экранов ТВ, называя то тупыми, врагами России, пятой колонной и дремучими, люди видят, как творятся «чудеса» с внезапной повышенной смертностью (когда рост цен на овощи становится мировым позором для якобы аграрной страны, когда народ требуется отвлечь от критики власти). И в это же время во всех регионах, включая Оренбургскую область, в городах проводятся массовые мероприятия по линии ведущей партии страны, губернаторов и Кремля. Из самого якобы очага индийского штамма, Индии, не прекращено авиасообщение. Турецкие курорты и наши южные также открыты для желающих. Правда, за большие деньги за срочные ПЦР тесты и сертификаты вакцинации. И снова чей-то чиновничий бизнес — и ничего лишнего?
А как же оберегают себя все эти высокопоставленные, вразумляющие народ, статусные дяди и тети? Они без зазрения совести «тусуются» на своих бомондах в обнимку толпами без масок и социальной дистанции. А изнемогавшую от жары женщину—москвичку, мать четверых детей, снявшую маску в МФЦ г. Москвы можно волочь, как дохлую собаку, в бессознательном состоянии в машину «карательных» органов. И если бы это был один такой случай.

Как только поймете

Никто из не согласных вакцинироваться в своем большинстве не отрицает наличия этого вируса, его мутаций. Но и преувеличивать его угрозу, когда смертность от других заболеваний намного выше, не стоит. Тем более, что за эти полтора года раскрылись так тщательно скрываемые властью последствия вакцинации российскими препаратами.

Оказывается, что у некоторых привитых через три-четыре месяца не оказывается в крови антител. И их призывают колоться каждые полгода, как и всех остальных. А привитые пожилые люди, как и молодые, без предварительного обследования на предмет сбоя аутоиммунной системы и других хронических заболеваний могут просто умереть через какое-то время. Но доказать, что это было связано с прививкой, невозможно. Врачи никогда не признаются в этом. Теперь уже добрались до беременных и детей. Это как нужно быть уверенным в себе врачу (зная, что никакой уголовной и любой другой ответственности за это не последует), чтобы брать на себя возможные тяжелые риски? А суды на чьей стороне будут, как вы думаете?

Городская медицина

Зимой и летом одним цветом. Городская медицина, как и соседних городов, по-прежнему влачит жалкое существование. Ибо так и не нашлось денег в региональной казне на ремонт здания старой больницы в Медногорске. Зато на разные пиар-презентации, расширение штата Оренбургской мэрии и региональных министерств, выгодные для чиновников проекты деньги всегда есть.

И главное: почему чиновники не попали в число этих самых обязательно вакцинируемых, как и судьи, администрация Президента? И почему, по неофициальной информации, власть все же хочет закупить заокеанскую вакцину для так называемой элиты — госуправленцев и сановных силовиков? Для отвода глаз?

Почему не дают слово сказать на ТВ и в официальных СМИ известным профессорам—вирусологам и эпидемиологам, имеющим отличную от ВОЗ, Роспотребнадзора и политиков, «прокремлевских» медицинских «светил» точку зрения на вакцинацию и ее пагубные последствия для организма?

Власть уже решила любой ценой принудить вакцинироваться больное на 80% население (которым положен медотвод уже по определению) в то время, когда никакой угрозы ЧС на самом деле нет. Нет эпидемии. А если таковая уже на пороге, то нужно объявлять карантин и всем платить за все: за ЖКХ, за простой на работе и т. д. Как это делалось во время первого локдауна во всех цивилизованных странах. Но этого не происходит, что говорит о корысти власти и наплевательском отношении к «подопытным» «хлопам», которые, по сути, участвуют в медицинских экспериментах.

А если человек умирает, то его ждут 30 тыс. гробовых и все. И даже страховка ему не положена по этой же причине. Вот настоящая цена россиянину за желание мировой элиты (тени Шваба, Гейтса и Грефа так и маячат уже полтора года над всеми ограничениями и вакцинами) избавиться от лишних миллиардов людей и превратить все население в послушных биороботов, готовых колоться чем угодно каждые полгода. А потом — забыться, чтобы не видеть всего ужаса, в котором они находятся.

Антон КОЛОМЕЕЦ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *