Кузнец не может не куя

Или почему власть упорно продолжает нагнетать страх и угрозы, разделяя народ на «дремучих» и лояльных?

Минздрав развязывает руки Поповой

Неприглядные факты:

  • Первое место в мире по общему числу заключенных у США: 2,2 млн чел. при населении 300 млн.
  • Второе у Китая — 1,65 млн чел при населении 1,5 млрд чел.
  • Россия уступила третье место Бразилии. На 1 января 2021 г. у нас заключенных — больше 480 тыс. (а сколько еще за этот год посажено?) при населении в 140 млн, если верить официальной статистике по численности населения.
  • 25 ноября ЗС Оренбургской области поддержало проект Федерального закона о введения QR-кодов в стране.
  • «За» проголосовали 30 депутатов, 17 — «против».
  • Против введения QR-кодов выступила оппозиция в лице КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». «Единая Россия» и «Партия пенсионеров» поддержали федеральную инициативу.
Аптека

Цены на лекарства в медногорских аптеках, как и на продукты питания, становятся заоблачными. И что удивительно: от каких только болезней нет в них препаратов, кроме одного: от новомодного вируса. Зато наши «гениальные» гинзбурги и иже с ними уже и новый штамм омикрон готовы обуздать («вакцинку» создать) через три недели. Только и остается добавить: эй, народ, не ленись, в пятый раз уколись.

Главная проблема России

Все труднее нашей власти наверху и регионах скрывать растущее недовольство народа по различным поводам, включая нынешнюю оголтелую авральную компанию по введению QR-кодов, т. е принудительной вакцинации. И если некоторых медийных личностей-противников насильственной вакцинации и ограничения прав и свобод россиян власти витиевато называют «экзальтированными» дамами, полными профанами в вирусологии, то всех остальных, что от сохи и станка, смело «клеймят» баранами, которых надо бить палкой по «башке» и колоть, колоть. Причем говорят это известные медийные личности из так называемой «элиты». За что одного такого филантропа лишь слегка пожурили сверху и вынудили процедить в эфире два слова о том, что, мол, погорячился. А что хотят устроить простым людям за право иметь свое мнение и самому решать, что делать со своим организмом, какие прививки вводить, а какие — нет?

За хлебушком

Одни горячие головы предлагают таких уже сажать, другие члены партии ЕР на высоких должностях — расстреливать. «Мудрый» депутат Госдумы О. Морозов умудрился все эти карательные меры залакировать менее агрессивной по риторике лексикой, не меняя сути: «Выгода должна стать материальной, медицинский, бытовой, психологической, тотальной. И тогда баррикады рухнут сами собой!» То есть речь опять не идет о здоровье, а лишь о выгоде, причем тотальной. Но не для нищающего народа, а по сути, для фармпроизводителей вакцин, ПЦР-тестов, аффилированных с высшими должностными лицами страны.

Омикрон им в помощь?

Чиновник ЕР

Несмотря на продолжающийся по области сбор подписей против ведения QR-кодов, ЗС Оренбуржья голосами правящей партии подержало проект антинародного закона «со слезами на глазах». С. Грачев так и сказал: «…очень часто приходится, что называется плакать, но принимать непопулярное решение». Но судя по всему, плакать придется не ему, а малому и среднему бизнесу, простым людям. Да и новый «подарок» от ВОЗ — очередной штамм вируса омикрон (а за ним и другой и пятый) дает возможность держать в узде народ до скончания века.

Так кто на самом деле раскалывает общество из-за ничем не подкрепленных (угроза ЧС из-за «пандемии») оснований?

Почему Роспотребнадзор не предоставил для общественности базовые документы по определению положения угрозы ЧС? Где сравнительный анализ текущей эпидемиологической обстановки с предыдущей за последние два года (с цифрами и выкладками по многим критериям)? Если нет обоснования, а лишь одинаковые обязательные установки ВОЗ для всех стран мира (что уже необъективно и лукаво), то народ вправе объяснить это потерей нашего суверенитета или большей его части, полным подчинением нашего здравоохранения глобалистам под руководством ВОЗ и МЭФ во главе с К. Швабом. Которые уже и не скрывают своих намерений превратить Россию в еще одну экспериментальную площадку по внедрению цифровых платформ (в рамках 4-ой промышленной революции с центром еще и в России) с целью ограничения прав и свобод, полного контроля и введения социальных рейтингов населения (по лояльности к власти) по примеру Китая, а также снижения численности россиян.

Незнайка Носова

И это вместо того, чтобы честно ответить на волнующие народ вопросы. А их немало. Почему власти боятся выдать подлинную информацию из регионов по числу вакцинированных, заболевших после прививки ковид и умерших? Такую же — по числу заболевших ковид не вакцинированных и умерших? Почему не создаются не зависимые от власти комиссии с известными независимыми экспертами: учеными вирусологами и эпидемиологами, практикующими инфекционистами? Почему скрывается правда о последствиях экспериментальных вакцин и не прописаны страховые материальные гарантии от них, даже отдаленных, за счет государства?

Видимо, признаться в своем бессилии или некоей вынужденной договоренности с акулами мирового глобализма не хочется (что уже и так очевидно). А значит, россияне и дальше будут выступать жертвами чужих правил мировой финансовой системы. Но навязываемая обывателям с экранов ТВ иллюзия равноправия будет держать в узде все меньшую часть населения. И если власть не способна сопротивляться своим забугорным «кураторам», а лишь готова «прессовать» свой народ все новыми ограничительными и штрафными санкциями, то это просто безумие. Долготерпение «холопов» иногда заканчивается и все знают чем.

Наталья ПОТАНИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.