Куда приведет нас четвертая промышленная революция?

Итоги в цифрах трех промышленных революций и одного госпереворота:

Переосмыслить устройство жизни
  • Средняя сумма коммунальных платежей в России выросла на 9%.
  • Численность населения Оренбургской области за 9 месяцев 2021 года сократилась на 11070 человек.
  • Смертность в регионе выросла на 16%; 40% от числа умерших — с диагнозом «коронавирус».
  • Рождаемость в регионе снизилась на 2,5%.

Пока в регионах одни борются, как могут, за выживание при растущих ценах на продукты и мизерных доходах в виде зарплаты и пенсии, другие — за здоровье после перенесенного ковид и его лечения на собственные средства, высшая власть решает глобальные задачи. Такое впечатление, что она, власть, живет своей параллельной жизнью и приоритеты у нее тоже такие. У отдельных ее представителей Кремля, что постоянно на связи с народом, даже антитела могут держаться намного больше по времени, чем у простых смертных. А потому у них нет нужды каждые полгода вакцинироваться добровольно — принудительно, как всем россиянам, включая медногорцев.

На сегодня на работе делали прививки

С утра до вечера на ТВ и в федеральных СМИ — оглушительные новости о передовых технологиях, о рывках в вооружении, да о бьющей мировые рекорды смертности от ковид. Уже и привитых намного больше, чем в прошлом году. И Гинзбург получил высшую награду за свой труд из рук президента, но российскую вакцину так и не торопятся признать ответственные международные организации. Окрыленный наградой г. Гинзбург в унисон Т. Голиковой и министру Мурашко поставили новую цель — привить все население (минимум 80%).

Вопросы есть

И что еще характерно: привитые граждане стали подозрительно недоверчиво смотреть на не привитых. И их вспыхивающая порой агрессия к «инакомыслящим» настораживает. Видно, что планы ВОЗ и мирового капитала претворяются в нашу жизнь сполна. Нас уже разделили на два лагеря. Неужели до рукопашной может дойти?

А что будет с «уколотыми» через неделю, месяц, полгода, год, их точно не волнует. Не прописаны в наших законах принудительная процедура вакцинации и ответственность медиков и страховщиков за ее ближайшие и отдаленные последствия.

Еще «впечатляют» такие прорывы, как заключение «космического» договора о сотрудничестве с самой бедной страной Африки — Зимбабве. Так и представляется картина маслом, как раскрашенная под гжель или хохлому российская ракета, оснащенная «высокотехнологичным» оборудованием производства НИИ Зимбабве, бороздит просторы вселенной на зависть врагам (партнерам) Запада.

Стоматологическую поликлинику переводят в городскую поликлинику

Швондер из «Собачьего сердца» отдыхает. Стоматологическую поликлинику, на ремонт которой были вбуханы огромные деньги, всем составом переводят в городскую поликлинику. Уплотнять кабинеты, врачей и пациентов будут так, чтобы ковид никогда не кончался. Ибо пациенты будут набиты в одном здании, как сельди в бочке. Да и перепланировка обойдется в «копеечку».

Вместо уютного мини-буфета будет кабинет сестры хозяйки

Вместо уютного мини-буфета будет кабинет сестры хозяйки. И все эти пертурбации, связанные с переделыванием коммуникаций, обдиранием линолеума, грохотом и стуком рабочих происходит в пик пандемии при большом стечении пациентов в поликлинике. Какие истинные цели у инициаторов такого «ералаша» в Медногорской больнице, нетрудно догадаться. Заботой о комфорте и здоровье врачей и пациентов здесь точно не пахнет.

Дневной стационар переводят в подвальное помещение

Дневной стационар переводят в подвальное помещение, что противоречит российскому законодательству (ФЗ № 2 от 9.01. 1996г. «О защите прав потребителя»). Физкабинет организуется в надземных помещениях, подвальные же можно использовать для грязехранилища, котельной, компрессорной. А министр областного здравоохранения знает об этих нормах?

Чиновники и врачи говорят, что ковид заразный и опасный

Чиновники и врачи говорят, что ковид заразный и опасный. В Медногорске практически невозможно добиться медотвода людям с букетом хронических заболеваний. А работодатели разговаривают с подчиненными в ультимативной форме вплоть до отстранения от работы без оплаты. Тогда почему не выполняются меры безопасности по хранению и утилизации масок в организациях и учреждениях города? Выходит, вирус не так и опасен? И почему с 1 по 14 ноября работали овощные и мясные павильоны на зеленом рынке? А центральный был закрыт? Снова двойные стандарты?

Но есть и такой прорыв, о котором почему-то особо не распространяются федеральные СМИ, предпочитая крутить заигранную до скрежета и дыр пластинку об угрозе войны с Украиной и странами НАТО. При этом стыдливо умалчивают, что этому не бывать по той причине, что со второй «родиной» (Западом) не воюют. А именно на Западе у нашего олигархата и госчиновников хранится «золотишко» и виллы с дворцами.

И именно он (прорыв) может аукнуться и уже аукается всем россиянам по самое «не могу».

Капиталисты всех стран соединяйтесь

13 октября 2021 г. был подписан меморандум о сотрудничестве между правительством РФ и ВЭФ по вопросу создания Аффилированного центра 4 промышленной революции. Нетрудно догадаться, что риторика президента на Валдайском форуме и всей нашей верхушки о нашем суверенитете идет вразрез с этим документом.

А если короче, то мы, как страна, попадаем в цепкие лапы глобалистов- мировых акул капитала с «воинствующим» всесильным Б. Гейтсом. К. Швабом и президентом ВЭФ Б. Брэнде во главе на радость нашему Грефу и Чубайсу и иже с ними. Подобные центры уже имеются, в основном, в странах третьего мира: в Азербайджане, Бразилии, Колумбии, Индии, Израиле, Японии, Казахстане, Руанде, Саудовской Аравии, ЮАР, Турции и ОАЭ.

Их цель — перестройка капитализма на новый лад. То бишь полный цифровой контроль над человечеством, устранение из социума общественных институтов и гражданских прав, «зачистка» лишнего населения до того самого золотого миллиарда. Все должно быть подчинено одной задаче — госкорпоративному безграничному владению и управлению миром, т. е. превращению людей в «биороботов», которых будут ранжировать по лояльности к новым порядкам и присваивать QR-коды и чипы, как рабам. В состав наблюдательного совета АНО «Цифровая экономика» входят наши министры экономического и цифрового развития, верные адепты и партнеры глобалистов: Сбербанк, Газпромнефть, ВТБ, Почта России, Яндекс, Вымпелком, МТС, МЕГАФОН, Ростелеком и др.

Понятно, что никакого отношения к промышленности последние две революции, как и эта четвертая отношения не имеют. Особенно в России, где за 30 лет «феодализма» или дикого капитализма развалены тысячи производств и остались лишь жалкие крохи в собственности олигархов.

И все это происходит при дальнейшем «окошмаривании» людей пандемией от не изученного до сих пор вируса и ограничении всех свобод при отказе от добровольно- принудительной вакцинации. Но россиян мировые акулы капитала так умело оглоушили страшилкой об ужасном ОРЗ — вирусе под модным названием за два года и загнали в такую нищету и депрессию, что осознать этот целенаправленный и последовательный путь в «рай» многим пока трудно. Но прорывы в понимании этого уже есть.

И как тут не вспомнить и не помечтать многим о второй Великой Октябрьской революции. Тем более, когда народу есть что вспомнить с ностальгией о результатах первой: был СССР с социализмом в лучшем его проявлении.

Анна СМИРНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *