Народу — эрзац, дистанционка и затягивание поясов на шее?

А чиновникам — жировать и воровать?

«Весь мир сейчас идет наоборот». «Курс — он у нас один — правильный. Здесь вам не тут».

Виктор Черномырдин
Учи физику

«Прорывные» факты:

  • Избыточная смертность в Оренбургской области в пандемию в 2020 году составила более 20%, а в 2021 — более 30%. Рождаемость в 2020–2021 года — самая низкая даже по сравнению с концом 90-х — 20,1 тыс. новорожденных. С 1970 по 1990 годы в Оренбуржье рождалось не менее 30 000 человек в год.
  • Число умерших в России в 2021 году выросло до 2 млн 445,5 тыс.
  • Более 50% жителей Оренбуржья не доверяют полиции (по данным из отчета начальника УМВД области А. Кампфа за 2021 год)
  • ООО «Природа» планирует повысить тариф на вывоз мусора в Оренбургской области во второй половине 2022 года 2%. Но собственник «Природы» Сергей Черный считает, что тариф должен составлять 124 рубля, то есть его нужно поднять более чем наполовину.
Российские продукты запретили

Похоже, что наверху, в кремлевских башнях АП, численность которого превышает полторы тысячи чиновников, не ведают, есть ли живые и здоровые «холопы» за МКАД. Или, напротив, очень даже в курсе этого, но как еще эту «биомассу» принудить к пониманию собственного благоденствия, точно не знают.

Потому и строчат (депутаты ГД, как болванчики, лишь нужные кнопки нажимают: кому охота терять 500 тыс. за райскую жизнь) новые устрашающие и запретительные, «тарифоповышающие» законы, постановления, распоряжения. Все это подается «к столу» со сладковатой патокой в виде смехотворных надбавок к пенсиям и детским пособиям.

Беднеющие медногорцы покупают здесь мясо в два раза дешевле

Беднеющие медногорцы покупают здесь мясо в два раза дешевле, чем на рынке и готовы ждать часами разгрузку свежей рыбы и круп.

А чтобы народ не возмущался на кухнях, да еще не дай Бог на улицах с пикетами и сходками космическим ростом цен на продукты последние два года, с утра и до ночи включают в телевизоре «противоядие»: чуть ли не неминуемую «войну» с НАТО из-за Украины.

За рубежом удалось

Но тогда как объяснить резкий рост вывоза золота страны в Лондон? Или оно уже «проинвестировано» в личные ячейки Грефа и его кураторов? И еще одно средство — угроза нашествия «смертельного-пресмертельного» омикрона и желательно поголовная «уколизация» детей от него.

Причем, в нарушение собственных законов и Конституции о защите прав детей, призывают подростков 15 лет самостоятельно принимать решение о вакцинации. Они, выходит, уже взрослые, и готовы самостоятельно «расхлебывать» на свои нулевые заработки возможные последствия от этой процедуры? Опять двойные стандарты? Если эти же подростки будут гулять поздно вечером на улице или сидеть в ночных клубах, то полицейские и опека тут же напомнят им о том, что отвечать за них рублем будут родители.

Бустерная доза

Но главная задача идеологов либерального глобализма во власти (а их большая часть, включая высоких чиновников), подчиняющихся уже напрямую ВОЗ и МЭФ — ускорить процесс деградации экономики, молодежи с тем, чтобы переформатировать их сознание при помощи цифровых технологий на рабское. Пока еще народ остается заменой сырьевых ресурсов (нефти, газа и т. д) и на их же налоги им платят пенсии, пособия, из него будут выкачивать эти средства путем повышения тарифов на ЖКХ, новых налогов и штрафов. И следом, а вернее параллельно, выполняется вторая задача: подготовить лишних людей (а это все, кто не обслуживает хозяев жизни) к потребительскому ограничению во всем, заменяя натуральное на эрзац, суррогат. Уже сейчас медногорцам, как и другим жителям региона, недоступны натуральное мясо по цене 400–500 руб., сливочное масло, сметана, рыба.

Суточный набор блокадника Ленинграда

Суточный набор блокадника Ленинграда с затянутым кожаным ремнем может вернуться и в нашу жизнь. Монополисты ритейлеры сети магазинов Магнит и Пятерочка и т. п. прилагают все усилия для этого, вытесняя местный малый бизнес и не допуская продукцию местных производителей на свои прилавки. А чиновные министры «добивают» народ драконовскими тарифами и налогами.

И магазин «Светофор» становится центром притяжения для бюджетников, пенсионеров. О том, что время суррогата для народа уже давно идет, открыто говорят независимые эксперты на ОТР. «Химическая» еда, сатанистские (иллюминаты уже давно заполонили наше ТВ), разрушающие психику молодежи сериалы и ток-шоу, дистанционное обучение в школах и вузах — это и есть эрзац.

Нависающая глыба снега

Нависающая глыба снега (фото 4 февраля) над пандусом в поликлинике — недопустимая небрежность руководства ГБ, которая может обернуться трагедией.

Для элиты будет все натуральное: живые учителя для своих детей, выращенная на альпийских лугах мраморная говядина и «молочка». И когда добьют окончательно средний класс (конец близок), то мечта и Шваба и наших грефов (выразителей стратегии 300 членов Римского клуба) исполнится. Наступит новый мировой порядок, пост капиталистический, где предполагается лишь два класса: сверхбогатые и чипированная «биомасса».

Дистанция 1,5 метра

И Героями пост капиталистического труда наравне с газовым миллиардером Миллером будут персонажи типа Дани Милохина и Лизы Песковой. А еще — приближенные к власти номенклатурные «соратники». Но это при условии, что народ России допустит это, согласится стать этим самым бараном с чипом в голове. У него еще есть выбор, как и у канадцев, поддержавших уже транснациональное движение «Конвой Свободы», у казахов, заставивших власть вспомнить о положении народа и раскрутить гайки.

Антон КОЛОМЕЕЦ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.