Кому в новом году укажут «на место»? Кто и что еще хотят забрать у россиян?

Ни на один день и час все новогодние каникулы (праздниками их язык не поворачивается назвать) на федеральных телеканалах не прекращали вещать о борьбе с коронавирусом и его жертвах. Ведущими новостей приводились точные цифры заболевших и умерших по всем регионам только по этому заболеванию, будто от других в то же время не умирало в разы и десятки раз больше. А уж приглашение зайти 31 декабря или с 1 января уколоться всем желающим «безобидной» отечественной «супервакциной» и вовсе вызывало оторопь и отторжение от этой навязчивой добровольно — НЕ принудительной процедуры.

Налоги в России

Не вселил оптимизма и уверенности в завтрашнем и сегодняшнем дне и Президент страны в своем Обращении к народу. А многим и вовсе захотелось на эти шесть минут оказаться в Китае китайцами, чтобы насладиться блестящей по количеству названных первым лицом государства достижений в экономике, цифр и фактов реального улучшения жизни народа. Как и услышать недостижимые для россиян в ближайшие десятилетия слова китайского лидера об окончательной победе над бедностью и о реальных задачах по выводу страны на первое место в мире по ВВП.

Девять месяцев ракитянцы без бани

Девять месяцев ракитянцы, не имеющие дома условий для принятия водных процедур, не могли попасть в свою поселковую баню из-за ее закрытия в связи с пандемией. Городская «помывочная» тоже открылась только в декабре. При этом в соседних городах бани работали с конца лета, что и вызывало правомерное недовольство медногорцев.

А чтобы народ не отключал и вовсе кнопки телевизора от всего увиденного: унылых, осточертевших натужных новогодних шоу с набором одних и тех же «ботоксных» певцов и комиков, «гоняли» старые советские фильмы. Благодаря чему немного уменьшились миллионные убытки от возрастающего с каждым годом оттока телезрителей. Так, телеканал НТВ получил за год убытки в 648 млн руб. И субсидии из бюджета — 1,3 млрд руб. Первый канал — первый и по долгам на еще большие суммы. Зато на поддержку пенсионеров и малоимущих семей в период пандемии денег не нашлось.

Такой вот «подарок» от ВОЗ. Запрет проводить новогоднее уличное гуляние для народа

Это все, что было разрешено Роспотребнадзором в новогодние дни в Медногорске. Такой вот «подарок» от ВОЗ. Запрет проводить новогоднее уличное гуляние для народа и при этом не замечать пускания во все тяжкие на корпоративах чиновников и руководителей всех уровней, «звезд» шоу-бизнеса войдет точно в историю мира и нашей страны как самый крутой «лохотрон» начала 21 века.

Подлили масла в огонь (негатива) в первые дни нового года и вступившие в силу законы и постановления, принятые в авральном режиме в конце уходящего года большинством депутатов от ЕР. И как бы слуги народа и правительство не прикрывали их «белыми одеждами», якобы для блага народа, в реальности они будут ущемлять права и свободы людей.

Чего стоит уже раскритикованный многими экспертами закон о реновации, от действия которого граждане могут лишиться своего жилья и приобрести другое на условиях, выгодных государству. А за критику действий властей любого уровня в соцсетях можно и вовсе оказаться в статусе иноагента со всеми вытекающими последствиями. Доброму «дяде» Гинцбургу, разработчику нашей вакцины, тоже неймется. Он предложил ввести вакцинные (ковидные) паспорта. То есть при множестве календарных прививок почему-то обязательно нужно будет иметь «справку» на укол от Ковид. Хотя этот вирус явно не тянет по угрозе жизни ни на холеру, ни на ящур и черную оспу. Значит, кому-то нужно оцифровать и держать под колпаком население, ущемляя прав непривитых? Разделяй и властвуй?

Реновация

И уже те, кому это нужно, особенно не шифруются. Это мировые глобалисты, члены так называемого Римского клуба, решившие устроить перезагрузку управления миром под прикрытием спецоперации «Ковид». Об этом безапелляционно заявил глава Давосского форума (постоянным участником которого является и наш незабвенный г. Греф) Клаус Шваб. Их цель — поделить население планеты на нужных и бесполезных, посадить всех на вечный дистант, в т. ч. развивать в этой форме социальные платформы и экологические технологии. Понятно, что в данную индустрию попадут лишь страны того самого золотого миллиарда (который и должен остаться на Земле). России, как и остальным странам второго и третьего мира, 80% населения Земли (допрорывались!), светит участь получения статуса страны — полигона для радиоактивных отходов и сырьевого придатка Запада, Японии, Китая и США, чем мы и славимся на весь мир почти три десятилетия. А если еще Билл Гейтс постарается, то у нас могут и солнце отобрать. Он на полном серьезе решил блокировать наше «все» путем распыления на высоте 20 км отражающих частиц для понижения градуса нагревания на планете.

Билл Гейтс

И все же при всем этом негативе есть и особый «подарок» от минтруда для россиян, вернее россиянок. Из существующего до этого года списка из 450 вредных (недопустимых) профессий для дам осталось только 100.

Эксперимент SCoPEx по созданию аэрозольного слоя в стратосфере

Гарвардский геоинженерный эксперимент SCoPEx по созданию аэрозольного слоя в стратосфере, который будет отражать часть солнечного тепла на высоте 20 километров с помощью воздушного шара.

Отныне медногорские, как всей страны, женщины могут работать вахтовым методом в тандеме с мужьями дальнобойщиками на автомобилях грузоподъемностью свыше 2-5 тонн. Еще могут трудоустроиться парашютистами, боцманами, матросами, машинистами электропоездов, рыбаками прибрежного лова на ручной тяге закидных неводов, трактористами-машинистами широкого профиля. Все-таки «прорвались» к гендерному равенству Запада. Только грустно почему-то от такого подарка. Вновь вспоминается 19 век и Некрасов с его стихами о тяжелой «долюшке женской».

Вот так, дорогие россияне, в т. ч и медногорцы, за нас решили мировые и наши элиты. И если все это начнет претворяться в жизнь каким-либо образом, то вам уж точно будет не до подорожания яиц и растительного масла, капусты и очередного июньского повышения тарифов на ЖКХ до 6%. Надо будет Солнце выручать и море спичками «тушить». И главное при этом: некуда будет бежать в малых городах. Все окажемся в одной дырявой лодке.

Антон КОЛОМЕЕЦ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *