Умер ещё один один человек выживший в снежном плену под Медногорском

Злополучная трасса Оренбург-Орск в районе Медногорска продолжает приносить плохие вести, учитывая, что со дня трагедии прошло уже больше десяти дней.
Пожилая женщина скончалась после инсульта, перенесённого в той самой пробке.

Попав в начале января в гигантскую пробку на заснеженной дороге в Оренбургской области, она перенесла инсульт, а несколько дней назад впала в кому, из которой уже не вышла. Напомним, что это не первая жертва той чрезвычайной ситуации. Уже во время расчистки дороги в снегу в 20 метрах от обочины было найдено мёртвое тело: вероятно, мужчина заблудился в условиях очень плохой видимости.

Всего в снежном плену в районе посёлков Кидрясово, Медногорск и Сара в Оренбургской области 1-3 января оказалось несколько десятков автомобилей. Пробка растянулась на 300 метров, и рассосаться уже не могла из-за мороза и заснеженности дороги. Помощи пришлось ждать не менее 15 часов, так что многие из находившихся в машинах получили обморожения.

Теперь пострадавшие ждут от властей ответов на вопросы: почему помощь шла так долго? Почему спасательные службы оказались не готовы к борьбе с непогодой? Смерть Татьяны Казюлиной делает необходимость детального разбирательства ещё более очевидной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *