Переназначения и оптимизация народной полиции в Медногорске

Гавриш Андрей Павлович - подполковник полицииВрио начальника отдела полиции Медногорска с середины декабря исполняет Андрей Павлович Гавриш, перешедший на службу из отдела полиции Кувандыка. А вот бывший заместитель Евгений Михайлович Калякин, своего бывшего начальника отдела Медногорска Антона Юрьевича Немакина, пошел на повышение и теперь он заместитель начальника МОМВД России «Кувандыкский» Алексея Федоровича Подмарева. Настолько все сложно!

Врио начальника отдела полиции Медногорска с середины декабря исполняет Андрей Павлович Гавриш

Пертурбации и отряды самообороны

Пертурбации — дело обычное у военных. Но вот что делать с нехваткой людей в органах правопорядка? В Медногорске остался всего один наряд на выезд по вызову. Если в прошедшие последние два года медногорцы жаловались на запоздалый приезд по вызову наряда полиции (порой ждать приходилось по 3 и более часов), то сколько надо будет ждать сейчас? Неделю, сутки? Город протяженностью в два десятка километра с гористым, а порой и непроходимым для транспорта рельефом остается практически без защиты.

Читайте также: Ёлка в Медногорске

У кого в верхних эшелонах власти пришло в голову так оптимизировать правоохранительные органы, что в городе не хватает участковых, ППСников? Или у нас настолько благополучный город, что в нем нет ни наркоманов и притонов, нелегальных точек продажи местного «боярышника», нет прибывающего из мест не столь отдаленных контингента, грубых нарушений ДТП прямо в центре города, где продавцы елок могут парковаться чуть ли на самом перекрестке в районе зеленого рынка? Все это есть и даже больше того. Только вот решать задачи по охране общественного порядка скоро станет некому.

Или народ должен сам создавать отряды самообороны?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *