Кувырколегия в Медногорске 2: ТАЗА-НОСТРА

Продолжение статьи «Кувырколегия в Медногорске в действии»

Банные страдания

В Медногорске не дожили до открытия городской бани многие пенсионеры. Ждали четыре года. Дождутся ли оставшиеся в живых пожилые люди Дня открытых дверей в мужской и женский зал до Нового года? Или снова живёшь здорово?

По слухам, ремонт городской бани Медногорска перенесли из-за того, что миллионы пошли на капремонт школы №7 на которую  два года подряд выделяли деньги на ремонт крыши. А она, окаянная — Бац и рушилась чуть не на головы учеников. Да и подрядчики, якобы. Что-то намудрили с коммуникациями. То ли батареи старые с новыми вперемешку  хотели объединить.

Да заминка вышла, не пошло тепло. То ли специалисты такие работали, то ли сэкономит захотели. В общем — ТАЗА-НОСТРА продолжается. А народу ох как хочется скорее помыться в баньке. Дожить бы.

 Без обратки

С лета 2015 года жительница дома переулка Гаражного, да и не только она, платит коммунальщикам за горячую воду. Которая на самом деле таковой не является, сколько ее ни спускай. Пожилая пенсионерка, а ей за 80 лет, уже неоднократно обращалась по телефону к руководству местного отделения тепловых сетей решить ее проблему.

Но в ответ она только слышала заверения в том, что надо потерпеть до начала отопительного сезона. Два из них она уже прождала. Но ей по-прежнему приходится сливать десятки литров воды. Чтобы вода была хоть тёплой. Что теперь будет, когда выйдет закон о снижении температуры воды в отопительной системе до 50 градусов, можно догадаться.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *