Владимир Жириновский предложил туристов возить к Змей Горынычу по трассе Оренбург-Орск

В гости к Змей Горынычу по трассе Оренбург-Орск — такого не могли предвидеть в Ростуризме. Сейчас идет большая демагогия о том где же теперь отдыхать нашим гражданам, когда гостеприимные двери Египта и Турции захлопнулись. Но выход всегда есть, хотя конечно — какой это выход? А самое главное — куда?

Стоит там избушка на курьих ножках — поставьте ее, эту избушку, персонажи там — Баба-яга, к ней придет кто-то в гости, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч

По словам депутата Госдумы, возможности развития туризма в этой сфере «великолепны». «Именно то, что есть — тайга, русский лес, русская сказка. Стоит там избушка на курьих ножках — поставьте ее, эту избушку, персонажи там — Баба-яга, к ней придет кто-то в гости, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч. На тройке прокатиться люди мечтают», — считает Жириновский.

Жириновский также предложил создать туристический маршрут по трассе Оренбург — Орск: «В Оренбурге несколько человек замерзло — это же маршрут тот же самый, что у Пушкина в стихах — умирал ямщик, занесенный снегом. Сделайте турпоездку по той дороге, где ямщик еще 150 лет назад замерзал, и сейчас там замерзают. Степи оренбургские — это хороший маршрут», — сказал он.

По словам Жириновского, Россия может продавать холод. «На юге Египет и Турция продают что? Солнце, воздух. Это не их, это природа. А мы что можем продавать? Холод. Такого холода нет нигде — я не имею в виду Москву, я говорю о Якутии. Люди один раз в жизни приедут, чтобы посмотреть, что такое — -60°С», — считает политик.

Надо отметить, что места здесь и действительно сказочно опасные и много здесь кто ходил, кроме Змей Горыныча!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *