Следственный комитет проверит работу МЧС на трассе Оренбург — Орск

По словам Официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина по Сариноскому делу проходят допросы, изымаются документы, устанавливается, кто и за что отвечал в момент ЧС.

Делать выводы по происшествию на трассе Оренбург-Орск пока рано, следствие проверяет работу МЧС России, полиции и других ответственных служб. Об этом сообщил в эфире радио «Вести ФМ» официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Он отметил, что в рамках расследования проводятся допросы, выемка документов, которая необходима для выяснения, кто и за что отвечал в тот момент.
Напомним, в первые дни января в Оренбургской области прошла сильная метель. Закрыли несколько трасс, в том числе Оренбург — Орск. В районе Кидрясово, Медногорска, Сары в снежном плену оказались десятки автомобилей. С трассы эвакуировали 84 человека, 12 из них госпитализированы, один погиб, накануне в больнице скончалась женщина, у которой во время снежного плена произошёл инсульт, а одна женщина даже смогла родить ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *