Скоро в Медногорске кроме телефонов ничего не останется

Еще одна федеральная сеть по продаже сотовых телефонов «Телефону» открыла свой магазин в Медногорске. Удивляет, как при нарастающем кризисе телефонные ретейлеры умудряются разрастаться и открывать все новые и новые магазины. Основной вопрос — на чем они умудряются заработать, на продаже телефонов? Что-то не видно, что все бросились обновлять свои мобильные трубки, а о стационарных телефонах и говорить не приходится.

Закрываются локальные магазины, организованные местными бизнесменами, на смену им приходят федеральные сети, увозящие налог в крупные города, а еще чаще в иностранные оффшоры

«Телефону», — это большая разрастающаяся сеть по продаже цифровых продуктов на каждый день объявила открытие 21 магазина та территории Поволжья. В числе этих городов оказался и Медногорск, где в продаже телефонов и так предостаточно.

Закрываются локальные магазины, организованные местными бизнесменами, на смену им приходят федеральные сети, увозящие налог в крупные города, а еще чаще в иностранные оффшоры. Местным властям такое положение дел очень нравится, они и сами ставленники крупного заграничного бизнеса.

Читайте также: Подписи за увольнение Медведева

Нам лишь остается загибать пальцы и перечислить почти пятьдесят городов, где отрыли магазины «Телефону»: в Казани, Уфе, Самаре, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Кирове, Саранске, Пензе, Саратове, Чебоксарах, Ижевске, Туймазах, Стерлитамаке, Дюртюлях, Октябрьском, Белебее, Белорецке, Мелеузе, Вятских Полянах, Рузаевке, Арзамасе, Сергаче, Бузулуке, Медногорске, Ясном, Соль-Илецке, Кузнецке, Тольятти, Красном Пахаре, Красноармейске, Балаково, Энгельсе, Балашове, Можге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *