Сергей Удальцов посетил Медногорск в качестве доверенного лица кандидата в президенты Павла Грудинина

Как идет агитация за кандидатов, нужных власти для видимости альтернативы, хорошо видно на всех федеральных «провластных» телеканалах и газетах. Ни дня, ни часа не проходит, чтобы во всех эфирах не «разоблачали», не «клеймили», не приписывали «доведение до самоубийств» восставших «из пепла» якобы обманутых дольщиков и чуть ли не «поедание младенцев» самому неугодному власти кандидату — Павлу Грудинину.

Поток фальсификаций и клеветы так огромен, что даже ярые сторонники нынешней власти (не все, а думающие) стали недоумевать: «Ну если этот уже такой «негодный», «оборотень-олигарх», из-за которого раскололся вдребезги электорат КПРФ, то зачем ему столько внимания уделять на дорогущих каналах, где с пеной у рта все ведущие (А. Малахов. А. Пиманов, А. Пушков, В. Соловьев, Такменев, Зейналова и другие) не спускают с языка фамилию Грудинина?»

Избиратели видят, что ответить ему не дают в этих заказных политшоу. А потому приезд в Оренбуржье 18 февраля доверенного лица Павла Грудинина лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова был так необходим. Он в своих интервью, встречах в Гае, Орске, Новотроицке, Оренбурге дал оценку и объяснил мотивы «разоблачителей», поднявших «высоковольтную» истерию вокруг кандидата Грудина.

Не упустить исторический шанс

По приглашению Первого секретаря городского отделения КПРФ, депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Сергея Гусейна, начал свое агитационное турне С. Удальцов с г. Медногорска.

Не упустить исторический шанс

Передав большой привет от Павла Грудинина и напутствие оренбуржцам прийти проголосовать и защитить результаты выборов (что чаще всего обесценивает доверие людей), Сергей Удальцов ответил на самые важные вопросы собравшихся.

— Сергей, учитывая ваш суровый опыт борьбы за справедливые выборы, закончившийся тюремным заключением на 4 года, вы вновь на передовой. Не страшно?

— Если есть твердое убеждение в своей правоте, когда дело касается не только моей жизни, но и моих детей, миллионов людей — не страшны ни репрессии, ни другие испытания.

А пребывание в местах заключения, где я видел оболваненную полуграмотную молодежь, попавшую за решетку за кражу каких-то мелочей, еще больше убедило меня, что мириться с такой жизнью нельзя.

Это преступно, что ворующие у народа миллиарды, сидящие на сырьевых доходных местах олигархи и высокопоставленные чиновники неподсудны. Я благодарен своей жене, детям, что они меня во всем поддерживают и представляют крепкий тыл.

— Так почему вы сделали акцент на том, что нельзя упускать исторический момент сегодня и чем «грозит» народу победа Павла Грудинина?

— Заезжая в ваш город, я обратил внимание на баннеры с нашим кандидатом, на плакаты и призывы на автомобилях медногорцев. Значит, в глубинке народ тоже устал от красивых обещаний повысить пенсии, снизить налоги.

Но на деле продолжается стагнация экономики, которой уже двадцать лет правит цена на нефть. Люди труда получают зачастую недостойные зарплаты, а пенсионеры — крошечные пенсии. Все устали от безнадеги и бесперспективности.

Выдвижение Павла Грудинина — это впервые за десятилетия, когда все левые, патриотические партии и движения объединились вокруг кандидата, выдвинутого КПРФ и поддержанного всеми коалиционными силами.

А набирающая обороты кампания по дискредитации Грудинина со стороны провластных СМИ легко объяснима: «прокремлевские» политтехнологи просчитались, надеясь, что никому не известный директор совхоза вызовет такой интерес и поддержку у населения.

Наше движение «Левый Фронт» поддержало кандидата Грудинина не из-за конъюнктурных соображений. Этот человек, действительно, способен консолидировать общество. Большой его плюс — грамотное управление, основанное на социальной справедливости, своим коллективом.

Как известно, не боги горшки обжигают. Если человек сумел создать все условия для достойной жизни своих подчиненных, если его приоритеты — благополучие людей труда, то волноваться за то чтобы он не наломал дров во внешней политике, не стоит.

Павел Грудинин – человек команды, в которой достаточно профессионалов во всех сферах деятельности. И повторяю: сегодня есть шанс провести коренные реформы мирным способом, путем голосования.

— Каковы реальные рейтинги вашего кандидата, и какие «сюрпризы» вы ожидаете в день голосования?

— То, что каждый день вещает «зомбоящик» (телевизор) про падение рейтинга и раскол в компартии — это все вранье, никакого раскола нет.

Мы проводим регулярно свои опросы в разных городах. На начало февраля рейтинг доверия кандидату в президенты Грудинину уже 20%, и он растет.

Это значит, что может быть и второй тур, а может и быть победа нашего кандидата с первого раза.

И главная задача всех неравнодушных к судьбе страны и своему будущему людей — не дать подтасовать итоги голосования, сделать прозрачными подсчеты голосов.

Если власть «подтянет» результаты в пользу одного кандидата – В. Путина, то она  совершит ошибку.

Несмотря на усиливающиеся в последние годы репрессии в виде увеличения числа осужденных за так называемый «экстремизм», конституционное право выражать свое мнение в форме уличных протестов никто не вправе отнимать.

И не надо путать кислое с пресным: украинский майдан, подготовленный Западом и оседланный бандеровцами и конец долготерпения россиян.

Жить по олигархически-капиталистическим лекалам народ устал. Так не надо его провоцировать на бунт, осмысленный и беспощадный.

 Ирина РАМАЗАНОВА

Читайте также:  Медногорская «скорая» выбирается из комы?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *