Посчитали пенсии — прослезились

Прибавка к пенсиям в виде компенсации за инфляцию в размере 5,4 процента дошла до карманов пенсионеров. Посчитали пенсии — прослезились. Но эти несопоставимые с реальными цифрами инфляции рубли выглядят в очередной раз как жалкая подачка. Мол, нате вам, и будьте благодарны за это.

Нужно сначала пенсионеров обеспечить промышленными лупами, чтобы рассмотреть крохи от жирного пирога, который достается всегда нашим чиновникам, олигархам и власть имущим

А в апреле обещают еще на 0, 4 процента добавить рубликов до полного счастья. Только вот нужно сначала пенсионеров обеспечить промышленными лупами, чтобы рассмотреть крохи от жирного пирога, который достается всегда нашим чиновникам, олигархам и власть имущим.

А народу можно уже в мае переходить на подножный корм. Вот только жаль, что медногорцам, имеющим сады-огороды, придется, видимо, там и пожить до конца травяного сезона. С такой «высокой» прибавки вряд ли им будет по карману ездить на общественном транспорте ежедневно. Так и будут сидеть на своих дачах и ждать счастливого будущего, которое обещал уже не только наш Президент, но и глава города Дмитрий Садовенко. И ждать всего ничего — лет этак семь или десять.

Бедность. Кому на Руси жить хорошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *