Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною пока народ нищает — доход депутата Кузнецова новым бизнесом прирастает

Депутат решил прибрать все перевозки к своим рукам?

Тем, кто читал в детстве сказку А. Пушкина «О попе и его работнике Балде», не надо напоминать, чем поплатился поп в финале. А вот многим жителям Оренбуржья, на «ура» воспринявшим относительно сниженные цены на междугородные областные пассажирские перевозки хочется напомнить о том, что любой «агрессивный» бизнес зачастую снижает цены на любой товар для раскрутки.

Любой «агрессивный» бизнес зачастую снижает цены на любой товар для раскрутки, а уже попозже…

А уже попозже, «зачистив» рынок от конкурентов, превратясь в монополиста, начинает отыгрывать назад с ценами. Да так, что мало не покажется.

Депутат решил прибрать все перевозки к своим рукам

Прочитав в региональных СМИ о непричастности к этому бизнесу жены депутата Заксоба А. Кузнецова, сложной схеме посреднических услуг в нем неких фирмочек (ООО «ТОР») и фирм ( ООО «Оренбург-РеалСтрой»), компании «Яндекс.Автобусы», заверениях «подставного лица» или соратника четы Кузнецовых, регионального оператора «проекта» (этим словом нынче модно прикрывать чиновниками любые аферы), директора ООО «ТОР»  А. Семенова в том, что перевозки осуществляются на нерегулярной основе, потому и нет лицензии — вопросов к власти уже не остается. Все ясно, как божий день.

Ясно, чта это «серая» схема, нарушающая законную конкуренцию… рождена в головах «всевластных» чиновников и отдельных депутатов

То и ясно, что эта «серая» схема, нарушающая законную конкуренцию, при которой остальные областные перевозчики проходили сложные конкурсы, тратились на выполнение необходимых требований к безопасности пассажиров для получения лицензий, страхование каждого перевозимого ими пассажира, множество налогов, проверялись десятком контролирующих органов могла быть рождена в головах «всевластных» чиновников и отдельных депутатов при поддержке свыше.

За чей счет разбух бизнес Яндекс.Автобусов?

За чей счет разбух бизнес Яндекс.Автобусов?

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Александр Кузнецов, которому удивительным образом вместе со своей супругой (жены депутатов и чиновников всех уровней все чаще почему-то становятся умнее и богаче своих мужей) удалось сколотить огромный по меркам средних зарплат оренбуржцев капитал, оказался обычным «непричемышем», как и его талантливая половина.

Удалось сколотить огромный по меркам средних зарплат оренбуржцев капитал

И самое поразительное в этом «рейдерском» захвате рынка пассажирских перевозок, что все вышеназванные «члены» или сторонники «Единой России» вытворяют это после недавнего обращения на XVIII съезде этой партии к ним президента страны В. Путина, который по-хорошему убедительно призвал их не повторять слова и поступки всяких «глацких» и иже с ними, уважать мнение общества. Соблюдать все законы, ими же принятые и не позволять оскорблений в словах и действиях, а помогать во всем обратившемся к ним гражданам.

Или это был скрытый сигнал к подобным действиям? Или все же саботаж указаний президента?

Табличка депутата Заксосба Кузнецова

Вместо этого — грязная ложь от депутата г. Кузнецова о якобы отсутствии в городах Кувандык и Медногорск автостанций. На эту «дезу» быстро отреагировали сами жители в своих комментариях к «победоносному интервью А. Кузнецова» Эхо в Оренбурге: «Лживый депутатишка, столько вранья, во всех городах, куда его автобусы «зайцем» заезжают, есть свои автовокзалы, откуда его автобусы поганой метлой гонят, потому что у него нет соответствующих документов, вот и грузит пассажиров то от ресторана, то от мойки для машин. Он вне закона, о чем он и все игроки рынка пассажирских перевозок прекрасно знают, включая наше правительство, поэтому ни один автовокзал с ним не подпишет договор — это противозаконно»…

Лживый депутатишка, столько вранья, во всех городах, куда его автобусы «зайцем» заезжают, есть свои автовокзалы

Депутат - слуга народа-min

А всех нас остается только поздравить с тем, как мы (хотя можно и понять все беднеющих пассажиров, «купившихся» на более дешевый билет, на что и был сделан расчет «нуворишами») не подозревая того, что дополнительно ко всем чиновничьим и депутатским привилегиям г. Кузнецова из своих карманов приумножаем его несметные капиталы. Ему не стыдно так обогащаться за наш с вами счет в виде одинаковых, в 13% налогов.

И мы будто не хотим видеть, что лишая десятки, сотни семей в области возможности работать в сфере пассажирских перевозок из-за решивших «срубить бабла» потерявших берега чиновников и депутата, порождаем еще большую безработицу и превращаем себя в рабов господ окончательно.

Антон КОЛОМЕЕЦ

Читайте также:  Диагноз: острая недостаточность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *