Медногорцы выздоравливают, как мухи

Многие российские врачи, ещё помнящие клятву Гиппократа, негодуют от того, насколько цинично и нагло их руководители начиная от муниципальных больниц и выше, фальсифицируют данные в отчётах о причинах смертности пациентов.

Лживая статистика от минздрава

Так, по результатам опроса 1700 медиков всех специальностей из различных регионов страны, проведённому редакцией сообщества «Врачи РФ» было выявлено, что сплошь и рядом (40% обычных врачей признали), проводятся манипуляции с диагнозами для улучшения статистики по смертным диагнозам. Около 32% завотделениями, главврачей постоянно ощущают на себе давление сверху в вопросах подтасовки данных по структуре смертности.

Мало того, так 29% опрошенных медиков разных специальностей признали, что их руководители понуждают их досрочно выписывать из стационаров хронических пациентов, нуждающихся в дальнейшем лечении. И все это давление начинается с региональных минздравов, которые, в свою очередь, чтобы угодить Федеральному министерству здравоохранения, выдают желаемое за действительное.

Лживая статистика от минздрава

А что в Медногорске

А что происходит в малых городах, таких, как Медногорск? Тяжёлые больные вынуждены ждать порой по 40 минут приезда Скорой помощи, поскольку диспетчерская служба 03 находится в другом городе, Кувандыке. По этой причине бывают случаи несвоевременной передачи вызова медногорской бригаде скорой помощи. Рожать тоже приходится порой в полевых условиях из-за закрытия роддома. Не обнародуются также реальные причины смерти в некоторых случаях, когда по вине врачей и проволочек с их стороны погибают люди.

Зато сколько умиления и восторга от нашей центральной власти и от ведущих федеральных телеканалов мы видим в адрес министра здравоохранения В. Скворцовой, мелькающей на экранах во время открытия крупных «спасительных» медцентров. Только вот попасть с окрестных деревень и малых городов в этот центр удаётся далеко не всем: умирают по дороге. И никакой «телепортации», чтобы связаться с этими центрами, в глубинках нет.

 2017 год — год экологии

2017 год — год экологии

До сих пор попасть к узким специалистам невозможно по предварительной записи по компьютеру: то зависает, то программы некому настраивать. В городе Медногорке, раковом корпусе области, не бьют тревогу городская власть и главный врач по поводу опасного загрязнения почвы и воздуха вредными веществами от медно-серного комбината.

И если статистка местная ставит смертность от онкозаболеваний на третье позицию, то эти выводы легко разбить, постояв хотя бы пару дней на городских погостах или у прощального зала «Ритуала». Там- то родственники расскажут горькую правду о причинах смерти.

Читайте также: Медногорская икебана или медвежий угол

Не добавляют здоровья жителям и самые настоящие свалки в п. Ракитянка на месте аварийных разрушенных домов, на ул. Тульской в п. Никитино. Почему до сих пор городская власть не решила вопрос с вывозом строительного мусора с подрядными организациями, которых, как всегда, уже и след простыл.

Получается, что медногорцы поделены на две группы — живущих в центре вместе с чиновниками в одних районах и домах и другие — второго сорта, вынужденных «любоваться» на груды мусора и неубранные свалки вдоль дорог и домов. Начальников много — порядка нет. И если рыба гниёт с головы, то в Медногорске — ещё и с трёх его заместителей.

Наконец дошло до Юрия Берга

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Медногорцы выздоравливают, как мухи: 1 комментарий

  • 25.05.2017 в 08:18
    Permalink

    Ржака полная!!! Вспомнили, на что можно в Медногорске деньги ? бюджетные использовать ))))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *