Депутаты-«едросовцы» добрались до самозанятых, образованных и акцизов на колбасу

Только цифры:

За 19 лет правления нынешней власти экспортировано нефти и газа на 3, 7 трлн. долларов. На 1, 5 трлн. вывезено из страны металлов и удобрений. Закрыто 5, 4 тыс. больниц, 25 тыс. школ, ликвидировано 500 койко-мест.

После введения законов на поддержание чиновничьего аппарата из бюджета страны, все больше медногорцев выстраивается в очереди не за продуктами, а за необходимыми подорожавшими лекарствами в аптеках.

«А кони все скачут и скачут, и избы горят и горят»

Не устает удивлять и возмущать народ «находчивостью» «остроумный» депутат с говорящей фамилией Востриков и его коллега — едросовец Волков. Которые предложили ни много, ни мало: поставить «на налоговый счетчик» безработных.

Мало им уже принятых антинародных, ухудшающих положение людей законов о пенсионном возрасте, повышении НДС на 20%, налогов на самозанятых, «улетных» акцизов на бензин, тарифов на коммуналку, им надо еще снять последние трусы с бомжей и не могущих найти работу в моногородах граждан через центры занятости.

Прекрасно зная, что неработающие в лучшем случае имеют одно право — вызвать «Скорую» бесплатно и прийти на прием к терапевту.

Вот такая несанкционированная стоянка разместилась теперь прямо на дороге у городской больницы. И эта проблему не решить без административного вмешательства.

«Едросовцы» хотят, чтобы они платили взносы в Пенсионный Фонд и за медицинское страховании (ОМС). Пенсии, мол, они все же потом получат (а если нет?) из взносов работающих.

Кто посчитал, сколько дожило до социальной или трудовой пенсии людей, в т. ч. безработных? Тут со статистикой у них все шито-крыто. Заврались.

А может они, как и нынче криминально известный сенатор карачаевец Р. Арашуков, тоже лишь 6 классов закончили? И хорошо научились лишь слагать для себя и вычитать из бюджета для себя? Профицит ПФ от недополученных из-за ранних смертей людей давно, похоже, оседает в карманах всех причастных к бюджету ПФ высоких руководителей.

Только в Медногорске ежедневно хоронят не менее пяти человек в день. То есть 20 миллионов безработных, для которых государство ничего не сделало, чтобы они работали по месту проживания, должны теперь идти воровать, чтобы заплатить ненасытным министрам и депутатам «едросовцам» ГД? И чтобы те получали очередные бонусы и прибавки к своей полумиллионной зарплате? Это же, по сути, государственный «беспредел».

Что ни поворот со знаком, то обязательно засыпан горой снега так, что водитель лишен обзора.

Не встречая осуждения за подобные предложения, г. Вострецов пошел дальше. Недавно он призвал направлять специалистов с высшим образованием на неквалифицированную работу, дескать, Газпром не безразмерный, как и чиновничьи вотчины.

А если будут отказываться идти малярами и уборщицами с двумя дипломами, их надо будет штрафовать по полной. Этот господин «хороший» давно оторвался от родной деревни, коль не знает, что в моногородах, таких как Медногорск, Кувандык, Орск его предложение давно в действии.

И люди с высшим образованием работают сторожами, охранниками, сиделками, уборщицами, таксистами, рабочими на производствах.

Также он с одобрения своих коллег — «едросовцев» и акцизы на колбасу предлагает повысить на 30% для якобы нашего блага.

Вместо того, чтобы заставить миллионную армию контролеров и «надзоров» не допускать суррогаты мясных и колбасных изделий в продажу, ввести ГОСТ на основные продукты питания, чиновники идут проторенным безнаказанным путем. Лишить людей возможности есть колбасу, мясо, рыбу из-за их уже нынешней дороговизны — значит на 80% выполнить «райские указы» президента.

Только здесь они просчитались. После новогоднего повышения цен на эти «суррогаты» под видом колбасы большинство медногорцев уже обходят стороной прилавки с «мясными» изделиями.

Судя по набирающим обороты антинародным инициативам правящей партии всех нас ждут налоги на Интернет, огромные штрафы или посадки за критику депутата Вострецова и ему подобных.

Читайте также:  Мусор валит — свалка чадит

А также — искусственное уменьшение на 300 тыс. инвалидов (чтобы сэкономить бюджетные деньги на содержание тех же чиновников и силовиков), оказание медпомощи в селах почтальонами и многие другие чиновничьи и депутатские инициативы, направленные на превращение людей в безмолвных рабов в «демократической» стране.

Анна СМИРНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *